OUTTRA-Schnittstelle

Geändert am Tue, 06 Sep 2022 um 02:25 PM

Dieser Kurzleitfaden beschreibt die Funktion und Einrichtung der Schnittstelle zu OUTTRA.
Voraussetzung ist die Buchung des CSV-Schnittstellenmoduls.

Grundfunktion

Die Schnittstelle dient zur Synchronisierung der Warenverfügbarkeit mit OUTTRA, um Deine Produktverfügbarkeiten direkt auf der Herstellerwebseite anzuzeigen.

Einrichtung

Bringe zunächst Deine persönlichen Zugangsdaten bei OUTTRA bzw. direkt beim Hersteller in Erfahrung.

Anschließend hinterlege diese in velo.port unter Extras >> Einstellungen >> Onlinekonten:

Aktiviere auch den automatischen Export/Upload.

Hinweis: Damit werden ALLE Artikel mit eingetragenem EAN an OUTTRA übertragen.

Solltest Du die Schnittstelle vorübergehend nicht bedienen wollen, kannst Du das Häkchen Aktiv entfernen.

Der vollautomatische Export aktualisiert die Daten, falls diese Option aktiviert ist, täglich um 23:00 Uhr. Die Protokollmeldungen kannst Du Dir zur Kontrolle an eine Mailadresse Deiner Wahl senden lassen.

Achtung: Das Vorhandensein von EAN-Codes ist elementar wichtig für die Verarbeitung durch OUTTRA!