velocorner.ch-Schnittstelle

Geändert am Wed, 07 Sep 2022 um 03:06 PM

Bei velocorner.ch handelt es sich um einen Online-Velomarktplatz für die Schweiz. Über die Schnittstelle können Velos direkt aus der velo.port-Fahrzeugverwaltung mit allen notwendigen Details versehen werden, um ein Online-Angebot zu erstellen.

Bei Verkauf des Velos wird die Anzeige unmittelbar aus dem Netz genommen.
Bei der Schnittstelle handelt es sich um ein Zusatzmodul, welches separat gebucht werden kann:

https://www.velo-port.de/files/downloads/velo.port-Preisliste_CH.pdf

Zugangsdaten hinterlegen

Unter Extras >> Einstellungen >> Onlinekonten hast Du die Möglichkeit, Deine velocorner.ch-Zugangsdaten zu hinterlegen. Die richtigen Daten erhältst Du von Deinem Ansprechpartner bei velocorner.ch.

Neues Angebot anlegen

Die Anlage eines neuen Angebotes ist denkbar einfach: Fülle in der Fahrzeugverwaltung die Felder auf dem neuen Tab velocorner aus und speichere Deine Angaben:

Du kannst bis zu 5 Bilder zu jedem Fahrzeug hochladen. Entweder von Deinem Computer oder per URL.

Wende Dich für die Freischaltung des velocorner.ch-Moduls gerne an unseren Support.